Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯°Π’Ρ€ΠΈ Закуски / Π’Ρ€ΠΈ закуски Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ πŸŽ„

Π’Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Закусок ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовятся быстро Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ красиво .Β Π’Ρ€ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ закусок Π½Π° НовогодниС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ.

πŸ’Ÿ1. Π’ΠΠ Π’ΠΠ›Π•Π’ΠšΠ˜ с ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΉ Π Ρ‹Π±ΠΎΠΉ / Π’ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠΠ« Π‘ ΠšΠ ΠΠ‘ΠΠžΠ™ Π Π«Π‘ΠžΠ™

На 19 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ( Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ 5,5 см )

* Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ :Β 

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто - 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° 230 Π³Β 

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° - 150 Π³Β 

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр - 2-3 ст. Π»Β 

Β Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° сыр - 3 ст. Π» (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сыром Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ)

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 1ст. Π»Β 

Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ )

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ : соль , ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† , Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΒ 

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° свСТая (ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ )

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 180 Π‘ -15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ зарумянивания .

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ мСшок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ с ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

πŸ’Ÿ 2. Π ΠžΠ›Π›Π« Π˜Π— Π‘Π›Π˜ΠΠžΠ’ Π‘ Π’Π Π•ΠœΠ― Π ΠΠ—ΠΠ«ΠœΠ˜ НАЧИНКАМИ 

Β Π’Ρ€ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· самых доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² :

1. Π‘ сыром Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ (ΠΈΠ»ΠΈ сливочный )сыр и Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉΒ 

2.Β Π‘ сыром Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ (ΠΈΠ»ΠΈ сливочный сыр ) ΠΈ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ (Π² консСрвах)

3. Π‘ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сливочным сыром (Ρ‚ΠΈΠΏ ΠŸΡ€Π΅Π·ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚) ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

* Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ :Β 

Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 2 ΡˆΡ‚Β 

Молоко - 150 мл 

ΠœΡƒΠΊΠ°Β - 120 Π³Β 

Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°Β 

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π€ΠΈΠ»Π°Π΄Π΅Π»ΡŒΡ„ΠΈΡ - 300 Π³Β 

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° - 2-3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°

Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† - 260 Π³Β 

Оливки - 5-6 ΡˆΡ‚ ( Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ )Β 

ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр - сливочный ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр Ρ‚ΠΈΠΏ ΠŸΡ€Π΅Π·ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ - ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉΒ 3 ΡˆΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ 60 Π³

πŸ’Ÿ 3. Π—ΠΠšΠ£Π‘ΠžΠ§ΠΠ«Π• МАЀЀИНЫ / Π‘ΠžΠ›Π•ΠΠ«Π• МАЀЀИНЫ

Β * Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ :Β 

Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 3 ΡˆΡ‚Β 

Молоко - 100 мл 

ΠœΡƒΠΊΠ°Β - 180 Π³Β 

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 100 ΠΌΠ»Β 

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° - 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° - 80 Π³Β 

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 1 ΡˆΡ‚Β 

Π‘Ρ‹Ρ€ - 100-150 Π³Β 

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡ Π» ( ΠΈΠ»ΠΈ сода гашСная уксусом )Β 

Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу 

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата ΠΈΠ»ΠΈ зСлСнь - для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΒ 

* Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 180Π‘ Β°

ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π’Ρ€ΠΈ этих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° смотритС Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

ЗакусочныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹/кСксы солСныС- Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ victoria baratova
ЗакусочныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹/кСксы солСныС- Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ victoria baratova
Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ- victoria baratova
Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с красной Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ- victoria baratova
Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²- victoria baratova
Π ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²- victoria baratova

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ