Найти тему
ВКУСНЯШКИ У САШКИ!

Этот хлеб моя бабушка готовит по своему рецепту с особенной заправкой!

В большой миске смешиваем муку сыр, натертый на терке, зеленый стручковый перец и соль. Размешивает как следует.

#домашний хлеб
#домашний хлеб

В отдельную посуду наливаем теплую воду и добавляем дрожжи и к ним добавляем нашу сырную смесь и месим тесто.

-2

Тесто должно получиться не очень липкое.

#вкусная и полезная еда
#вкусная и полезная еда

Накрываем полотенцем и даем отдохнуть в теплом месте в течение часика или до тех пор, пока размер не увеличится почти вдвое.

-4

Еще раз замесив поднявшееся тесто оставляем на пол часа также накрыв полотенцем.

Тем временем в духовке разогреваем посуду с крышкой в которой будем печь наш хлеб. Предварительно нагрев до 230 ° C в течение 30 минут.

#рецепты с фото
#рецепты с фото

Аккуратно очищаем тесто от миски и выкладываем на доску, посыпанную мукой. Лепим из теста большую круглую форму под размер посуды для запекания и выкладываем на пергаментную бумагу.

#еда для здоровья
#еда для здоровья

Верх теста смазываем оливковым маслом, чтобы сыр прилип к тесту и посыпаем тертым сыром. Используя нож по всей середине хлеба вырезаем крест тем самым слегка деля хлеб на 4 части, чтобы при выпекании выступал пар.

-7

Также по всей поверхности теста выкладываем сладкий зеленый стручковый перец, нарезанный кружочками.

-8

Осторожно вынув из духовки кастрюлю для выпечки выкладываем в нее наше готовое тесто вместе с пергаментной бумагой.

ставьте лайки
ставьте лайки

Накрываем крышкой и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 30 минут, затем снимаем крышку и выпекаем еще 20 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.

-10

Осторожно вытаскиваем хлеб из кастрюли на решетку. Удаляем пергаментную бумагу и даем хлебу остыть не менее 1 часа, а затем нарезаем и подаем. быстрый завтрак

-11

Хлеб можно использовать как обычный. Можно на сковороде прожарить как тостер поместив между двумя кусками сыр и сделать тем самым бутерброд.

#сырный хлеб 
#сырный хлеб 

Можно подавать с соусом или к супу.

подписывайтесь на канал
подписывайтесь на канал

Можно на большой ломоть хлеба выложить жаренную яичницу посыпать зеленью и употреблять как бутерброд.

-14

Все как вы захотите.

Bon appetit!

Ингредиенты

Мука - 445 г

Сыр чеддер - 250 гр

Перец стручковый зеленый - 3шт

Соль

Водя -480 мл

Быстрорастворимые дрожжи -2 ч л.

Масло оливковое 1с.л.

Еда
6,93 млн интересуются