Ингредиенты:
100г сливочного масла
1 лаваш
1 Банка вареной сгущенки
1 стакан грецких орехов
Приготовление
100г масла ,Важно оставить его на время при комнатной температуре. Грецкие орехи измельчить ножом. Когда грецкие орехи измельчены, а масло стало мягким, вскрываем банку со сгущенкой. Все ингредиента перемешиваем.
Сторону, которая, после заворачивания окажется наверху, примерно на два сантиметра очищаем от грецкого ореха. Таким образом на листе лаваша будет липкий слой, который сможет склеить края нашего рулета.Учтите, что рулет нужно сворачивать достаточно плотно. В холодильнике рулет выдерживаем один час.
Простой и очень вкусный десерт к новогоднему столу готов!
Подписывайтесь на мой канал😊 ставьте лайки👍