Как-то еще с Советские времена, мой близкий родственник рассказывал, как готовят пиво, это рассказ с моей головы ни как не выходило. Пивзавод №6 был расположен в городе Кировобад Азербайджана. Он долго работал там, когда мы спрашивали его почему он пиво не привозит нам,то родственник отвечал,разве эту гадость можно пить.
В приготовлении пива присутствует полная антисанитария, ни каких санитарных условий и полный бардак, везде бегают крысы по цехам иногда попадают в варильные баки. И потом это пиво разливалось в бутылки и продавалось в продуктовых магазинах, была сплошная коррупция и ни какого ГОСТа и качества,все было на бумагах.
А знакомый продавец разливного пива, чтобы увеличить клиентов добавляли в бачок чайную соду, которая после первого бакала, вызывало приятное вкус пива и люди пили по несколько бакалов.
Я конечно не знаю как сейчас варят пиво, может немного лучше, но наш родной продукт, находиться на низком уровне и вредит здоровью.
Многие из нас бывали в Европе, пили производство Чешских и других производств,так она и вкусная и полезная.
Жду коментарий