Ингредиенты
- Тунец – 180 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Огурец свежий – 300 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Кукуруза – 1 банка
- Зеленый лук – 3 веточки
- Майонез – 2 стол. ложки
Инструкция приготовления
- Открыв баночку с тунцом, сливаем из нее жидкость и разминаем содержимое вилкой.
- Берем глубокий салатник и соединяем в нем нарезанный небольшими кубиками свежий огурец и консервированную кукурузу(жидкость из нее предварительно сливаем).
- Отвариваем яйца и измельчаем их при помощи яйцерезки. Сыр нарезаем кубиками и кладем с яйцами в салатник.
- Добавляем консервированного тунца. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Хочется обратить внимание на то, что солить салат не стоит. Тунец и сыр уже содержат в себе достаточное количество соли. Но, если вам покажется, что соли не достаточно, подсолите.
- Салат с тунцом готов.
- Приятного аппетита!