Найти тему
Сергей Зайка

Салат с тунцом

Оглавление

Ингредиенты

  • Тунец – 180 гр.
  • Яйцо – 3 шт. 
  • Огурец свежий – 300 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Зеленый лук – 3 веточки
  • Майонез – 2 стол. ложки

Инструкция приготовления

  1. Открыв баночку с тунцом, сливаем из нее жидкость и разминаем содержимое вилкой.
  2. Берем глубокий салатник и соединяем в нем нарезанный небольшими кубиками свежий огурец и консервированную кукурузу(жидкость из нее предварительно сливаем).
  3. Отвариваем яйца и измельчаем их при помощи яйцерезки. Сыр нарезаем кубиками и кладем с яйцами в салатник.
  4. Добавляем консервированного тунца. Заправляем салат майонезом и перемешиваем. Хочется обратить внимание на то, что солить салат не стоит. Тунец и сыр уже содержат в себе достаточное количество соли. Но, если вам покажется, что соли не достаточно, подсолите.
  5. Салат с тунцом готов.
  6. Приятного аппетита!