Советуем прочитать:
1. 3 очень вкусных и несложных салатов БЕЗ майонеза
2. Как быстро приготовить коржи для торта: 10 штук за пол часа
3. Супервкусная домашняя шаурма
Приступаем!
Яичница в слоёном тесте
Состав:
Слоёное тесто — 1 лист,
Яйца — 4 шт.,
Тертый сыр — 1/4 чашки,
Петрушка свежая — 2 ст.л.
Как приготовить:
1. Разогрейте духовку до 200°C, а форму застелите пергаментной бумагой.
2. Тесто раскатайте и с помощью небольшой миски сформируйте из него кружочки. Перенесите их на форму, соблюдая расстояние около 5 см между ними. Вылепите у всех кружочков бортики примерно полсантиметра высотой. Оставьте форму с тестом на 20 минут в холодильнике.
3. Вынув форму из холодильника, сразу же отправьте ее в разогретую заранее духовку и выпекайте около 8 минут. Вынув форму из духовки, посыпьте сыром центр кружочков и в каждый разбейте по яйцу. Добавьте по вкусу соль и перец. Снова выпекайте в духовке около 12 минут до готовности яиц.
4. Перед подачей украсьте блюдо мелко нарубленной петрушкой.
Не забудьте подписаться на канал, что бы не потерять рецептик и всем приятного аппетита!