- 200 г крабовых палочек;
- 200 г ветчины;
- 200 г плавленого сыра;
- 4 вареных яйца;
- 140 г свежего яблока;
- 120 г майонеза;
- 100 г арахиса;
- соль, перец.
- Белки и желтки разделить и по отдельности натереть на средней терке.
- Ветчину и крабовые палочки измельчить кубиками, а сыр и яблоко – на терке. Арахис обжарить и измельчить в чаше блендера. Отдельно измельченные продукты заправить майонезом (кроме яблока, орехов и половины белков).
- В кольцо, установленное на блюдо для подачи, выложить первым слоем плавленый сыр, затем желтки, крабовые палочки, яблоко, ветчина, арахис, белки с майонезом.
- Сверху посыпать белками без майонеза и убрать на несколько часов в холодильник пропитаться. Перед подачей кольцо обязательно снять.