7 слойный рецепт салата - классический рецепт! Слои салата, зеленый лук, сельдерей, зеленый горошек, яйца вкрутую, бекон и сыр. Подается с легкой домашней заправкой из майонеза, сметаны, яблочного уксуса, сахара, чеснока и приправленной соли. Можно приготовить заранее и поставить в холодильник до готовности к подаче. Это всем нравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кочан салата, мелко нарезанный
1 стакан мелко нарезанного сельдерея
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
2 стакана замороженного зеленого горошка
6 сваренных вкрутую яиц, нарезанных
1 фунт бекон, приготовленный и раскрошенный
2 чашки тертого сыра чеддер
1-1 / 2 стакана майонеза
1/2 стакана сметаны
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 столовые ложки сахара
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1 чайная ложка соли
ИНСТРУКЦИИ:
- Положите нарезанный салат на дно формы для выпечки размером 9x13x2 дюйма.
- Смешайте сельдерей и зеленый лук. Слой сверху салата.
- Посыпать зеленым горошком сверху сельдерея и лука.
- Разложите нарезанные сваренные вкрутую яйца поверх зеленого горошка.
- Выложите приготовленный бекон крошится поверх яиц.
- Взбейте вместе майонез, сметану, яблочный уксус, сахар, чесночный порошок и приправленную соль. Распределите салат и убедитесь, что он полностью покрывает весь салат.
- Посыпать тертым сыром поверх заправки.
- Накройте плотно полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
ЗАМЕТКИ:
- Можно добавить пакет с соусом ранчо. Если добавляете ранчо, пропустите чесночный порошок и приправленную соль.
- Вместо сыра чеддер можно использовать любой тертый сыр, который вам нравится.
- При добавлении кето или низкоуглеводной кислоты можно не добавлять сахар в соус.
- Можно приготовить яйца вкрутую