Как вы уже поняли из названия, что сегодня в меню фаршированный перец. Это несложное блюдо придется по силам каждому профану в кулинарном деле. Фишка этого рецепта в том, что перцы будут не тушиться, а запекаться в духовке. Процесс готовки у вас займет не больше 30 минут, а часть ингредиентов найдется в каждом доме. Это яркое блюдо украсит ваш стол и обязательно порадует близких.
Используемые прованские травы наполняют фаршированные перцы неповторимым ароматом.
Я буду рад если вы подпишитесь и поставите лайк - это поможет развитию моего канала.
Как готовить:
В чём же простота приготовления фаршированных перцев? Да в том что, от вас только потребуется приготовить начинку и нашпиговать ей перцы. После убрать в разогретую до 190 °С духовку и подождать 20 минут. Этим простейшим блюдом можно досыта накормить всю семью.
Листаем фото →
Я считаю, что это самостоятельное блюдо и не требует никаких гарниров. Фаршированные перцы предпочитаю употреблять со сметаной!
Для рецепта потребуется:
Сладкий перец, фарш, сушеный лук (можно обычный репчатый), рис отварной, протертые томаты, сыр, соль, черный молотый перец, прованские травы, масло для жарки.
Приятного вам аппетита! Обязательно возвращайтесь ко мне на канал.