Отлично подходит под горячительные напитки с выдержкой и вино. Готовится быстро, вариации могут быть разные.
Берем яблоко и разрезаем его на слайсы.
Выкладываем на тарелку и отправляем в микроволновую печь на 1 минуту для запекания.
В это время нарежем ломтиками (по количеству яблочных слайсов) твердый сыр. Наломаем на такое же количество дольки шоколада.
На вынутые из микроволновой печи яблочные слайсы выкладываем сначала шоколад, а сверху сыр.
Все это опять отправляем в микроволновую печь для запекания в течение 40-45 секунд. Достаем, даем в течение 3 минут отстояться (никогда нельзя сразу кушать пищу после микроволновой печи). В это время сверху посыпаем тертым шоколадом.
Можно подавать на стол!
А вы так делали?