Найти тему
Анатомия еды

Мой ответ «Николашке» - быстрая закуска-бутерброд под...

Отлично подходит под горячительные напитки с выдержкой и вино. Готовится быстро, вариации могут быть разные.

Берем яблоко и разрезаем его на слайсы.

Выкладываем на тарелку и отправляем в микроволновую печь на 1 минуту для запекания.

В это время нарежем ломтиками (по количеству яблочных слайсов) твердый сыр. Наломаем на такое же количество дольки шоколада.

На вынутые из микроволновой печи яблочные слайсы выкладываем сначала шоколад, а сверху сыр.

Все это опять отправляем в микроволновую печь для запекания в течение 40-45 секунд. Достаем, даем в течение 3 минут отстояться (никогда нельзя сразу кушать пищу после микроволновой печи). В это время сверху посыпаем тертым шоколадом.

-2

Можно подавать на стол!

А вы так делали?

Еда
6,93 млн интересуются