Найти в Дзене
Обо Всем!

Простой и Вкусный Рецепт овсяных батончиков

Оглавление

Здоровые закуски, приготовленные вами, уже не просто модный тренд. Это уже становится привычкой многих, кому небезразлично, что и как они обеспечивают своим телом. Арахисового масла, овсянки, изюма и тростникового сахара достаточно, чтобы удовлетворить ваши предпочтения чего-то сладкого. Вопреки внешнему виду, подготовка довольно проста и не требует особых вложений. Самый сложный момент - это момент, когда мы ожидаем концентрации баров в холодильнике.

Ингредиенты для овсяных батончиков

Способ изготовления овсяных батончиков

  • Арахисовое масло и сахар положить в кастрюлю и нагреть до полного растворения ингредиентов (постоянно помешивая!).
  • Добавить овсяные хлопья и изюм в массу; снова все перемешать.
  • Положите массу на плоскую тарелку, намазанную кокосовым маслом или выложенную бумагой для выпечки, и сформируйте прямоугольник толщиной 1,5 см.
  • Положите массу в холодильник на мин. 3 часа
  • Через 3 часа разделите овсяный прямоугольник на более мелкие порции.

Приятного аппетита!

Подпишись поставь лайк,тебе не сложно ,мне будет приятно.