Здоровые закуски, приготовленные вами, уже не просто модный тренд. Это уже становится привычкой многих, кому небезразлично, что и как они обеспечивают своим телом. Арахисового масла, овсянки, изюма и тростникового сахара достаточно, чтобы удовлетворить ваши предпочтения чего-то сладкого. Вопреки внешнему виду, подготовка довольно проста и не требует особых вложений. Самый сложный момент - это момент, когда мы ожидаем концентрации баров в холодильнике.
Ингредиенты для овсяных батончиков
Способ изготовления овсяных батончиков
- Арахисовое масло и сахар положить в кастрюлю и нагреть до полного растворения ингредиентов (постоянно помешивая!).
- Добавить овсяные хлопья и изюм в массу; снова все перемешать.
- Положите массу на плоскую тарелку, намазанную кокосовым маслом или выложенную бумагой для выпечки, и сформируйте прямоугольник толщиной 1,5 см.
- Положите массу в холодильник на мин. 3 часа
- Через 3 часа разделите овсяный прямоугольник на более мелкие порции.
Приятного аппетита!
Подпишись поставь лайк,тебе не сложно ,мне будет приятно.