Ингредиенты на 5-6 штук:
Рисовая мука 70 гр.
Яйца 1 шт.
Йогурт натуральный 100 гр.
Разрыхлитель ½ с.л.
Подсластитель
Горький шоколад 20-25 гр. По 1 дольке на каждый оладушек
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем вилкой, добавляем к нему йогурт, подсластитель, разрыхлитель и муку, все перемешиваем.
2. Разогреваем сковородку и выливаем на нее 1 ст.л. теста, кладем в центр дольку горького шоколада и сверху выливаем еще 1 ст.л. теста. Накрываем оладья крышкой.
3. Ждем когда верх слегка схватиться и переворачиваем их. Выпекаем оладьи до золотистого цвета, примерно 2 минутки. Готово)