Как бывший сотрудник ресторана открою самый просто секрет:)
Нам понадобится:
- паста
- курица
- томат (можно болг. перец)
- чеснок
- соус соевый/Терияки
- сливки
приступим к приготовлению!
- нарезаем курицу и помидоры небольшими кусочками
- ставим варить пасту (любая на ваш вкус)
- варим до Альденте (вынимаем 1 минуту до готовности)
- на разогретой сковороде пока варятся макароны мы жарим чеснок
- важно перед жаркой на чеснок надавить, что бы выделил вкус сильнее
- закидываем жарить курицу
- если у вас болгарский перец, то дарите вместе с курицей
- так же в сковороду добавляем соевый соус, что бы ингредиенты пропитались им
- Как приготовилось макароны перекладываем в их сковороду
- добавляем помидор и вливаем сливки
- соус должен получиться сливочно-соленый
Это невероятно вкусный и простой рецепт!!
удиви себя и своих близким пастой как в ресторане!)