Оказывается карпаччо можно сделать не только из говядины, но и обычные грибы отлично подходят для этого блюда. Необычно и очень вкусно! Я очень удивился, когда впервые попробовал этот салат. Необычный, освежающий и очень вкусный - его мы сегодня и приготовим! Готовится все довольно таки просто, и давайте начнем с ингредиентов: Бальзамический соус вы можете найти во многих магазинах, а можете приготовить его самостоятельно, чем мы сейчас и займемся. Для приготовления берем: Смешиваем все это в кастрюле, доводим до кипения, уменьшаем огонь и выпариваем, пока уксус не уменьшится примерно в 2 раза. После этого пропускаем через мелкое сито, охлаждаем, и соус в наш салат готов! После того, как мы подготовили (ну или купили соус) приступаем к салату. Максимально тонко нарезаем грибы и выкладываем их на тарелку, желательно в 1 слой. Подсаливаем, сбрызгиваем оливковым маслом и лимонным соком, добавляем щепотку сахара и убираем в сторонку минут на 10. Далее берем помидор и убираем из него се