Ингредиенты:
500 г. филе куриной грудки
2 яйца
150-200 г. муки
150 г. панировочных сухарей
1 ч.л. сладкой паприки
Черный молотой перец
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Филе нарезаем (не тонкими кусочками)
2. В одну миску насыпаем муку, а в другой смешиваем панировочные сухари со специями и солью, а в третьей-слегка взбиваем яйца.
3. Разогреваем масло в небольшом казанке на среднем огне.
4. Обваливаем кусочки мяса в муке, затем обмакиваем в яйце и тут же погружаем в панировочные сухари (на всех этапах стряхиваем с мяса лишнее).
5. Выкладываем кусочки в панировке в разогретое масло и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой румяной корочки
6. Достаем наггетсы из масла шумовкой и сразу выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло