Найти тему
Алина

Наггетсы

Ингредиенты:

500 г. филе куриной грудки

2 яйца

150-200 г. муки

150 г. панировочных сухарей

1 ч.л. сладкой паприки

Черный молотой перец

Соль по вкусу

Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Филе нарезаем (не тонкими кусочками)

2. В одну миску насыпаем муку, а в другой смешиваем панировочные сухари со специями и солью, а в третьей-слегка взбиваем яйца.

3. Разогреваем масло в небольшом казанке на среднем огне.

4. Обваливаем кусочки мяса в муке, затем обмакиваем в яйце и тут же погружаем в панировочные сухари (на всех этапах стряхиваем с мяса лишнее).

5. Выкладываем кусочки в панировке в разогретое масло и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой румяной корочки

6. Достаем наггетсы из масла шумовкой и сразу выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло

Еда
6,93 млн интересуются