Найти в Дзене

Жюльен с курицей и грибами

🔸на 100грамм - 112.03 ккал🔸Б/Ж/У - 13.01/4.76/3.68🔸

Ингредиенты:

300 гр куриного филе

200 гр замороженных грибов

200 мл сливок 10% жирности

60 гр сыра твёрдого

1 ст л муки

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе отварить, разобрать на волокна.

Лук и грибы обжарить на сковороде без масла.

Добавить муку, тщательно перемешать и залить сливками. Тушить около 5 минут, пока сливки не начнут густеть. Добавить курицу, посолить, перемешать. Полученную смесь разложить по кокотницам (я использовала одноразовые алюминиевые формочки из фикспрайса), сверху посыпать тёртым на тёрке сыром и запечь в духовке при температуре 200с до золотистой корочки (около 10 минут).

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются