К праздничному столу будет очень уместно подать фрукты, красиво оформленные в виде салата. Для приготовления фруктового ассорти вам понадобятся бананы, киви, манго, мед и мята.
Время подготовки: 10-15 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4-5 порций
Ингредиенты
- Банан - 1 шт.
- Киви - 1 шт.
- Манго - 1/2 шт.
- Мед - 2 ст.л.
- Мята - по вкусу
- Лимонный сок
Способ приготовления
- Все фрукты и ягоды помыть и почистить, если нужно.
- Апельсины красиво наколоть гвоздикой.
- Разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть.
- Мякоть затем можно нарезать и добавить в салат.
- Смешать мед и лимонный сок венчиком.
Как подавать
Подавайте фруктовую нарезку с заправкой из меда и лимонного сока.
Приятного аппетита!