Найти тему
Мой Дом — Москва

5 причин, почему мы должны употреблять больше брокколи

Этот овощ действительно заслуживает внимания.


1.
Количество витаминов в капусте брокколи не пересчитать: витамины C, К, кальций, железо, фолиевая кислота, магний, фосфор, калий

2. Калий, кроме прочего, поддерживает естественную красоту и упругость кожи

3. Комплекс из фитоэстрогенов, коллагена и витаминов благотворно влияют на состояние лица и волос

4. Для организма женщины, склонному к расстройствам нервной системы, очень полезны витамины группы В в составе овоща

5. Полезные свойства метионина и холина не позволяют накапливаться вредному холестерину, а это снижает риск развития инфаркта и инсульта

Больше материалов о полезных продуктах – на нашем канале Яндекс.Дзен

Еда
6,93 млн интересуются