Найти тему

Суп грибной с картофелем

Ингредиенты

  • Свежие грибы
  • 500 г
  • Сливочное масло
  • 2 столовые ложки
  • Вода
  • 2 л
  • Картофель
  • 5 штук
  • Морковь
  • 2 штуки
  • Корень петрушки
  • 1 штука
  • Лук репчатый
  • 1 головка
  • Подсолнечное масло
  • 30 мл
  • Соль
  • по вкусу
  • Перец черный молотый
  • по вкусу
  • Лавровый лист
  • 1 штука
Инструкция приготовления

1. Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла.
2. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.
3. Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки.
Инструкция приготовления 1. Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла. 2. Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут. 3. Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки.
  • 4. Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле).
  • 5. Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля. 
  • 6. Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла.

-2

Еда
6,93 млн интересуются