Найти тему
Абра-швабра-кадабра!

Тарелка горячего борща - холодным зимним вечером.)

Борщ! Огненный! Острый! Густой и наваристый!

Что может быть лучше после мороза?

Когда кругом зима и наконец-то выпал снег). Ну и морозец прихватил.

А про борщ - это отдельная история).

Мой ребёнок, когда был маленький - отказывался есть мои борщи. А у нас была соседка в старом доме. Она сейчас в Чехии живет, давно уже уехали.

Так вот - она очень хорошо готовит. И выпечка у неё потрясающая, и тортики и вообще. Моего ребёнка постоянно подкармливала ( у нас были тяжелые времена), ну и ко всем праздникам - её знаменитые булочки.

Так мой деть всё время говорил: "У теть Лены вкуснее"... Ну я как-то рассказывала, что учиться готовить начала поздно и у неё всё время консультировалась.

Ну и насчет борща - тоже пришлось спрашивать. Мне вроде вкусно было. А потом, спустя продолжительное время, у детя наконец удалось выяснить - чем мой борщ ему "не такой!". Оказывается "а он не красный!"... То есть - ему нужен был густой, насыщенный цвет.

Пришлось поспрашивать, поэкспериментировать ...и - УРА! Мой борщ получился супер-пупер цвета.)

Вот с тех пор, когда затеваю борщец - обязательно делаю его фееричного цвета). Чтобы ребёночек соизволил откушать. Потому как, даже по прошествии многих лет, его вкус не поменялся).

Не, ну он уже взрослый и никогда не скажет хозяйке (если в гостях), что "борщ не такой"... но вот цветовые пристрастия сохранились).

ПС. Прилагаю фотку. К сожалению, она цвет не передаёт, он более насыщенный.

-2

ППС. До встреч, друзья!

Вкусных вам праздников!)