Найти тему
Готовим вместе

Сливочный пирог с грушами

Очень нежный пирог. Нравится всем. Попробуйте.

Ингридиенты:

Для теста:

200 мл 10% сливок

200 г муки

3 яйца

1 ст ложка ванильного сахара

1 ч. ложка разрыхлителя

Для начинки

3 груши

Приготовление:

Замесить тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Влить сливки и перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем и высыпать во взбитые яйца. Перемешать до однородности. Сделать начинку: груши вымыть, очистить, удалить сердцевину, груши нарезать тонкими ломтиками.

Часть груш выложить на дно выстеланной пергаментной бумагой формы для запекания.

Сверху выложить половину теста.

На слой теста выложить оставшиеся груши.

Накрыть оставшимся тестом. Выпекать пирог 35 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовки.

Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть.

Готовый пирог перевернуть на блюдо, чтобы груши оказались сверху. Украсить по желанию и подать на стол.

Если понравился рецепт, поставь лайк и подпишись на канал.

Еще больше рецептов, а также необычных рецептов вы найдете на сайте: http://gotovim-vmestte.ru/

Еда
6,93 млн интересуются