Ингредиенты:
- фарш (свинина и говядина) – 300 г;
- помидоры – 100 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок сухой – 0,5 ч.л.;
- куриные яйца – 1 шт.;
- мука пшеничная – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.
🍅Помидор вымыть, лук очистить и промыть. Нарезать помидор и лук небольшими кусочками, а затем измельчить в чаше блендера
🥣Добавить смесь к фаршу
🥚Добавить также соль, молотый перец, сухой чеснок и яйцо
🥄Перемешать ингредиенты и добавить немного муки
🔥Прогреть сковороду, смазать растительным маслом
🕑Жарить котлеты на небольшом огне по 4-5 минут с каждой стороны