Найти тему
Виктория Попова

Новогодний салат 2020!!!

Новогодний салат с крабовыми палочками,ветчиной и сыром.

Этот салат хорош тем, что выглядит красиво и забавно.

ПРОДУКТЫ:

1. Крабовые палочки-250г.

2. Ветчина-250г.

3. Сыр твердный-200г.

4. Яйца-5шт.

5. Майонез-120г.

6. Честнок-3 зубчика.

7. Соль перец по вкусу.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

1. Сыр твердый-ломтика.

2. Ветчина-ломтика.

3. Перец черный горошком-6шт.

4. Лук зеденый-3-4 пера.

5. Перец болгарский красный-10г.

Нарезать сыр средними кубиками.
Нарезать сыр средними кубиками.
Порезать яйцо.
Порезать яйцо.
Нарезать ветчину средними кубиками.
Нарезать ветчину средними кубиками.
Нарезать средним кубиком крабовые палочки.
Нарезать средним кубиком крабовые палочки.
Соединить все в миске, добавить майонез, соль перец по вкусу, и перемешать.
Соединить все в миске, добавить майонез, соль перец по вкусу, и перемешать.
Выложить на тарелку виде треугольника.
Выложить на тарелку виде треугольника.
Натереть на терке сыр.
Натереть на терке сыр.
Сыром обложить салат.
Сыром обложить салат.
Для украшения сделаем мышат. Два яйца разрезаем в доль. Из ломтиков ветчины и сыра делаем ушки. Перья лука будут хвостиками. Болгарский перец будет носиком, а перец горошком глазками "грызунов"
Для украшения сделаем мышат. Два яйца разрезаем в доль. Из ломтиков ветчины и сыра делаем ушки. Перья лука будут хвостиками. Болгарский перец будет носиком, а перец горошком глазками "грызунов"
Делаем отверстия на яйце и вставляем ушки. Ставим их на салат, и к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА : )
Делаем отверстия на яйце и вставляем ушки. Ставим их на салат, и к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА : )

Еда
6,93 млн интересуются