Найти тему
Первые новости

Рецепт рождественского печенья от герцогини Кембриджской и её мужа

Оглавление
Кетрин, герцогиня Кембриджская и её супруг герцог Кембриджский Уильям
Кетрин, герцогиня Кембриджская и её супруг герцог Кембриджский Уильям

Хотите праздновать Рождество как настоящий принц или принцесса? Испеките по этому рецепту дюжину или две печенья и вы почувствуете себя на вершине мира!

В качестве раннего праздничного подарка для своих поклонников по всему миру королевская семья поделилась традиционным фамильным рецептом рождественского печенья "Cinnamon Stars" в Instagram. Настоящий королевский рецепт предоставлен королевскими кондитерами.

Изготовление печенья с корицей
Изготовление печенья с корицей

Действительно многие из рождественских традиций британской королевской семьи недосягаемы для простых людей, но есть те, которые идеально подходят для любого праздника. И любимый рецепт любимого праздничного королевского печенья – один из них, написали во дворце в подписи к видео его приготовления.

Реакция фанатов молодой королевской семьи была ошеломляющей: их закидали вопросами, и они ответила на самый популярный из всех: «Всем нашим последователям, которые спрашивали, Cinnamon Stars могут храниться в герметичном контейнере до двух месяцев. Наслаждайтесь!» - написали они.

Вот полный Королевский рецепт "Cinnamon Stars"– печенья с корицей:

Ингредиенты

360 г сахарной пудры

85 г яичного белка

20 г лимонного сока

300 г молотого миндаля

115 г смешанной кожуры

1/2 лимона, цедра

12 г молотой корицы

1 чайная ложка молотой гвоздики

Способ приготовления

1. Blitz смешиваем кожура в пастообразную текстуру, откладываем в сторону в сторону.

2. Взбиваем сахарную пудру, яичный белок с лимонным соком, выливаем в форму, когда масса становится мягким, но твёрдым безе. Возьмите 1/3 и держите в стороне, чтобы покрыть тесто сверху тонким слоем.

3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в большую часть безе и смешайте до текстуры, похожей на тесто.

4. Замесить тесто руками и выложить на противень для выпечки. Поместив лист бумаги для выпечки сверху, скатайте его до толщины около 1 см.

5. Снимите бумагу с верха и нанесите тонкий слой безе на тесто. Сделайте его как можно более гладким.

6. Положите тесто в холодильник минимум на 1 час.

7. Извлеките тесто из холодильника и начните нарезать его на куски ножом или формочками. Будь креативными. Звезды и ромбы хорошо работают.

Для использования звездообразного или круглого резака необходима чаша с горячей водой. Сначала опустите резак в воду, а между перерезанием формы. Это помогает легко выпустить печенье из резца.

-3

8. Выпекайте в духовке при 160 ° С в течение 12-15 минут. Лучше всего выпекать только с нижним жаром, чтобы верх оставался белым и не обесцвечивался. Проверить готово ли печенье вы можете аккуратно приподняв края бумаги. Центр все еще должен быть мягким и липким.

9. Оставить остывать примерно на 30 минут, прежде чем вынимать из лотка.

10. Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются