Найти тему
Полезные советы

Лазанья

В 1 порции - 320 г
Время приготовления: 40 минут

  • листы для лазаньи
  • фарш из свинины и говядины
  • томатный соус с прованскими травами
  • сыр сулугуни
  • форма для запекания
  • творожный сыр

Приготовление:

1. Включаем духовку на 180 °С. Форму смазываем 1 ч. л. раст. масла. Собираем лазанью:
Лист для лазаньи – 1 шт кладем на дно формы. Фарш из говядины и свинины с солью и перцем – по 2 ст. л. кладем на лист. Томатным соусом с прованскими травами – по 2 ст. л. поливаем фарш. Распределяем фарш с соусом равномерно по листу

2. Повторяем все шаги еще 4 раза. Оставшийся томатный соус равномерно распределяем по всей форме (не забываем про края). Творог с фетой кладем сверху и равномерно распределяем. Сыр сулугуни выкладываем сверху

3. Ставим форму на противень. Отправляем в духовку на 30 минут. Разрезаем готовую лазанью на порции


Приятного аппетита.