В 1 порции - 320 г
Время приготовления: 40 минут
- листы для лазаньи
- фарш из свинины и говядины
- томатный соус с прованскими травами
- сыр сулугуни
- форма для запекания
- творожный сыр
Приготовление:
1. Включаем духовку на 180 °С. Форму смазываем 1 ч. л. раст. масла. Собираем лазанью:
Лист для лазаньи – 1 шт кладем на дно формы. Фарш из говядины и свинины с солью и перцем – по 2 ст. л. кладем на лист. Томатным соусом с прованскими травами – по 2 ст. л. поливаем фарш. Распределяем фарш с соусом равномерно по листу
2. Повторяем все шаги еще 4 раза. Оставшийся томатный соус равномерно распределяем по всей форме (не забываем про края). Творог с фетой кладем сверху и равномерно распределяем. Сыр сулугуни выкладываем сверху
3. Ставим форму на противень. Отправляем в духовку на 30 минут. Разрезаем готовую лазанью на порции
Приятного аппетита.