Ингредиенты:
1) Филе куриное - 200 г
2) Грибы (шампиньоны) консервированные - 150 г
3) Яйца куриные - 3 шт.
4) Сыр твердый - 80 г
5) Майонез - 150 г
6) Лук репчатый - 20–30 г
7) Зелень укропа или петрушки для украшения - 5 г
Приготовление:
Для начала варим в кастрюльке куриное филе 15 минут, после нарезаем его не большими кусочками. После варим яйца вкрутую, отделяем желтки от белка. После в какую-нибудь миску кидаем наше филе нарезанное, и туда на натираем на терке желток. Добавляем туда примерно 2-3 столовых ложки майонеза. Теперь нарезаем грибы (консервированные), а белки трем на крупной терке. Добавляем их в отдельную миску. После мелко нарезаем луковицу и натираем сыр. Теперь начинаем делать наш салат. В салатник или какую-нибудь мисочку выкладываем первый слой-курино-желтковую смесь, следующий слой и грибов и белков, на него кидаем измельченный лук, снова слой курица-желтки и майонез, после выкладываем грибы с белками, утрамбовываем, смазывая майонезом. Посыпаем сыром и убираем форму или выкладываем с миски аккуратно.
У вас должно получиться такой наивкуснейший салатик,
Если статья была полезна, поставьте лайк.