Найти тему
#GIRLFRIEND

Фаршированные кабачки со специями

Если у вас ещё с осени остались кабачки (на балконе они хранятся довольно долго), а кабачковые оладушки уже надоели, можно попробовать кое-что поинтереснее!

Ингредиенты:

2 больших кабачка

1 кг свинины

2 большие луковицы

2-3 крупных помидора

Смесь перцев

Соль

Майонез

Кетчуп

Подсолнечное масло (смазываем противень)

Кухонные инструменты:

Мясорубка

Нож

Большая миска

Духовка

Количество порций: 9

Время приготовления: 40 мин подготовки и 1 час 10 мин в духовке

-2

Нарезаем кольцами кабачки, снимаем с них шкурку, вычищаем семена. Они у нас очень крупные, поэтому советуем вам взять овощи поменьше. Для одной порции каждое наше кольцо получилось слишком большим.

-3

Мясо, лук и помидоры пропускаем через мясорубку поочерёдно. В нашем случае помидоры замороженные, но лучше, конечно, использовать свежие.

-4

Накладываем в кольца фарш, смазываем его сверху майонезом и кетчупом для более яркого вкуса. Ставим противень с кабачками в духовку, разогретую до 180 градусов. Оставляем блюдо на 1 час 10 мин.

-5

Конечно, это не самый простой и быстрый рецепт, но наши усилия с лихвой окупились! Фаршированные кабачки получились очень вкусными.

-6

Приятного аппетита!

Посмотрите также другие наши рецепты:

Куриные котлетки с кабачком;

Запечённые овощи в духовке;

Очень простой рецепт мяса в духовке;

Тыквенная запеканка с яблоками.

Ставь лайк и подписывайся на наш журнал, чтобы не пропустить новые рецепты.
Еда
6,93 млн интересуются