Найти тему
Кристина Бурлакова

Секреты говяжего супчика

Очень вкусный и полезный супчик может быть не тольео с курицы. Но и говядины. Конечно в приготовлении такого блюда е ть свои секреты.

1. Обязательно наш будующий кусочек мяска нужно замочить в воде минимум на 30 минут. В холодной.

2. После поставить бульон до первого кипячения. Слить. Поставить занова.

3. Ну а дальше все как по маслу.

4. Пока варится бульон не менее 1.5 часа.

5. Сделать зажарку из лука и моркови на сливочном масле.

6. Достать наше мясо и нарезать на кусочки, если мясо не распадаеться на волокна значит не доварили. Варим еще.Когда доварили

7. Добавляем картошку. Нарезаем наше мясо.

8. Конечно в конце закидывам вермишель

9. А при подаче незабываем положить зелени.

Вкусный супчик готов.

Заходите ко мне на канал "Правила моей кухни" там много интересных блюд.