Очень вкусный и полезный супчик может быть не тольео с курицы. Но и говядины. Конечно в приготовлении такого блюда е ть свои секреты.
1. Обязательно наш будующий кусочек мяска нужно замочить в воде минимум на 30 минут. В холодной.
2. После поставить бульон до первого кипячения. Слить. Поставить занова.
3. Ну а дальше все как по маслу.
4. Пока варится бульон не менее 1.5 часа.
5. Сделать зажарку из лука и моркови на сливочном масле.
6. Достать наше мясо и нарезать на кусочки, если мясо не распадаеться на волокна значит не доварили. Варим еще.Когда доварили
7. Добавляем картошку. Нарезаем наше мясо.
8. Конечно в конце закидывам вермишель
9. А при подаче незабываем положить зелени.
Вкусный супчик готов.
Заходите ко мне на канал "Правила моей кухни" там много интересных блюд.