Найти тему

Три фирмы, горошек от которых мы не кладем в оливье. Салат получается не очень вкусным

Ознакомительная статья

Привет!

Скоро Новый год.

Возможно, главный праздник в году.

А какое блюдо у вас ассоциируется с ним?

В первую очередь, конечно, оливье.

Король салатов!

Это одновременно настолько простая и вкусная штука, что ее любят, пожалуй, все.

И, кажется, что испортить оливье практически невозможно.

Приготовлением - да. А вот некачественными продуктами - легко.

Особенно горошком.

Так получается, что часто он составляет большую часть массы в вашей тарелке.

И хочется, чтобы он был максимально вкусным!

Ниже - три вида горошка, которые мы больше не кладем в оливье.

Разочаровались.

Скатерть-Самобранка

-2

Удивительное дело: эта фирма из Краснодарского края делает просто вкуснейший маринованный перчик халапеньо.

А вот с горошком - полный пролет.

Может, нам не повезло с банкой, но примерно 40% горошинок внутри были подавленными и превратились в месиво.

Приятно ли такое есть?

Вряд ли.

-3

Претензии к Бондюэлю многие посчитают надуманными, но для нас это аргументы.

Вкус этого горошка - средний.

Главная беда - сам овощ суховат. В итоге и ваш салат может не досчитаться такой нужной сочности.

И такой косячок можно было бы простить дешевому продукту.

Но, извините меня, когда горошек стоит почти 100 рублей за баночку - он должен быть идеальным.

И точка.

Каждый день

-4

Бывают действительно классные дешевые продукты.

Увы, это точно не про горошек марки "Каждый день".

Твердый, местами сильно полопавшийся, сделанный в неприятном маринаде.

Ценник, конечно, приятен для кармана, но стоит ли экономить 20 рублей и проигрывать во вкусе?

Решайте сами.

А горошек какой фирмы разочаровал вас? Пишите в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются