На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! Описание приготовления: Приготовить салат "Суши" сможет практически любой начинающий кулинар. Несмотря на свое название, он почти не имеет никакого отношения к японской кухне, сходство можно найти лишь пожалуй в нескольких схожих ингредиентах. Салат выкладывается слоями и подается с соевым соусом, имбирем или васаби. В принципе, количество слоев как и используемые продукты могут быть любыми. Необходимые - это нори, рис и сыр. Сыр "Филадельфия" можно заменить на любой мягкий сливочный или творожный. Главное - это конечно сама идея! Надеюсь, вам понравится! Можно подать и на повседневный стол, и на праздничный!
Ингредиенты: Рис — 0,5 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар — 1/4 Ст. ложки Уксус рисовый — 25 Миллилитров Лист нори — 3 Штуки Лосось — 350 Грамм (слабосоленый) Огурец — 1 Штука Сыр Филадельфия — 200 Грамм Кунжут