Здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию приготовление вкуснейшего блюда традиционной французской кухни, под названием - жульен с курицей и грибами.
Который может стать экзотичным угощением к новогоднему застолью.
Нам понадобится:
- Репчатый лук.
- Куриная грудка.
- Сыр.
- Свежие грибы.
- Сливки.
- Сливочное масло.У
Итак, перейдем к способу приготовления:
Для начала, необходимо, нарезать куриную грудку соломой, после этого ее обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, и добавить их к нашей грудке. Затем залить в сковороду сливки, и довести до кипения.
Жульен, готовят обычно в кокотнице - небольшом горшочке, в нем жульен запекается лучше.
Дальше, нам следует переложить содержимое сковороды в приготовленный заранее горшочек, посыпать сверху тертым сыром, и поставить запекать при температуре 180 градусов на 10-15 минут.
Подавать горячим, приятного аппетита!