Найти тему
Nipovar

Новогоднее лакомство

Здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию приготовление вкуснейшего блюда традиционной французской кухни, под названием - жульен с курицей и грибами.

Который может стать экзотичным угощением к новогоднему застолью.

Нам понадобится:

  • Репчатый лук.
  • Куриная грудка.
  • Сыр.
  • Свежие грибы.
  • Сливки.
  • Сливочное масло.У
Укроп (по желанию, для украшения)
Укроп (по желанию, для украшения)

Итак, перейдем к способу приготовления:

Для начала, необходимо, нарезать куриную грудку соломой, после этого ее обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, и добавить их к нашей грудке. Затем залить в сковороду сливки, и довести до кипения.

Жульен, готовят обычно в кокотнице - небольшом горшочке, в нем жульен запекается лучше.
-2

Дальше, нам следует переложить содержимое сковороды в приготовленный заранее горшочек, посыпать сверху тертым сыром, и поставить запекать при температуре 180 градусов на 10-15 минут.

Подавать горячим, приятного аппетита!