Этот рецепт давно в моей копилочке, готовлю это мясо почти на все праздники- улетает со стола моментально!
Ингредиенты для «Мясо по-меньшиковски»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Мясо по-меньшиковски»:
Мясо нарезаем тоненькими пластинами и хорошенько отбиваем. Солим, перчим. Для начинки грибы мелко режем и обжариваем, в конце добавляем укроп. Готовим кляр из муки, яиц, сметаны и 1/3 ч. ложки соли. Далее на 1 половинку мяса кладем начинку из грибов, прикрываем второй половинкой, обмакиваем в кляр и обжариваем на топленом или растительном масле. Угощайтесь!
Подробно по видео https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=rJ6zcZvAojw&feature=emb_logo