Найти тему
андрей свинин

Мясо по-меньшиковски

Оглавление

Этот рецепт давно в моей копилочке, готовлю это мясо почти на все праздники- улетает со стола моментально!

Ингредиенты для «Мясо по-меньшиковски»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Мясо по-меньшиковски»:

Мясо нарезаем тоненькими пластинами и хорошенько отбиваем. Солим, перчим. Для начинки грибы мелко режем и обжариваем, в конце добавляем укроп. Готовим кляр из муки, яиц, сметаны и 1/3 ч. ложки соли. Далее на 1 половинку мяса кладем начинку из грибов, прикрываем второй половинкой, обмакиваем в кляр и обжариваем на топленом или растительном масле. Угощайтесь!

Подробно по видео https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=rJ6zcZvAojw&feature=emb_logo

Еда
6,93 млн интересуются