Разве не кажется, что декабрь - самый загруженный месяц? Почти всегда не хватает времени на приготовления ужина... если это не один из тех сумасшедших сложных обедов, которые вы делаете, чтобы произвести впечатление. Или, может быть, это ужин с печеньем.
Сегодня расскажу как готовиться , это очень легкая лапша , которую вы будете делать снова и снова, когда вы хотите быструю, легкую, ароматную еду, которая занимает чуть менее десяти минут.
Что такое Дэн Дэн лапша?
Dan Dan noodles или dan dan mian-это очень популярная пряная уличная еда в провинции Сычуань. Лапша готовиться с острым соусом, подается с консервированными маринованными овощами и фаршем из свинины.
Щепотка Вкуснятины4 подписчикаПодписаться
Легкая 10-минутная пряная, чесночная лапша Дэн Дэн
2 дня назадПолная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
Разве не кажется, что декабрь - самый загруженный месяц? Почти всегда не хватает времени на приготовления ужина... если это не один из тех сумасшедших сложных обедов, которые вы делаете, чтобы произвести впечатление. Или, может быть, это ужин с печеньем.
Сегодня расскажу как готовиться , это очень легкая лапша , которую вы будете делать снова и снова, когда вы хотите быструю, легкую, ароматную еду, которая занимает чуть менее десяти минут.
Что такое Дэн Дэн лапша?
Dan Dan noodles или dan dan mian-это очень популярная пряная уличная еда в провинции Сычуань. Лапша готовиться с острым соусом, подается с консервированными маринованными овощами и фаршем из свинины.
Состав продукта
- 2 ст. л. кунжутной пасты
- 2 ст. л. масла чили или по вкусу
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. черного уксуса
- 2 ч. л. сахара
- 1-2 зубчика чеснока мелко измельчить
- 2 порции лапши по выбору
- поджаренные семена кунжута по желанию
Инструкции
- В большой миске смешайте кунжутную пасту с маслом чили, соевым соусом, уксусом, сахаром и чесноком.
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями по упаковке. Сохраните 1/4 стакана воды для приготовления пищи,затем хорошо слейте.
- Бросьте лапшу с соусом, разрыхляя с горячей водой лапши, если слишком густой.
- Наслаждайтесь сверху поджаренными семенами кунжута и дополнительным маслом чили.