Найти в Дзене

Пряный, пикантный, хрустящий жареный сыр

Когда у вас есть хороший хлеб, вам почти всегда не нужно ничего делать, чтобы наслаждаться им, но у меня была большая тяга к жареному сыру. И не просто какой-то жареный сыр...у меня была тяга к пряному Чили хрустящий жареный сыр.

Липкий, плавленый чеддер, хрустящие почти слишком коричневые маслянистые края и щедрое количество пряного Чили -это мое представление о рае.

Состав продукта

  • 2 ломтика действительно хорошего хлеба
  • 1/2-1 стакан измельченного чеддера
  • Чили хрустящий по вкусу
  • 1 ст. л. сливочного масла

Инструкции

  • Поместите два ломтика хлеба (с открытой поверхностью) на разделочную доску. Сверху вниз положите ломтик хлеба с измельченным чеддером и щедро посыпьте Чили
-2
  • Растопите половину столовой ложки сливочного масла в антипригарной сковороде на среднем слабом огне. Осторожно добавьте сырный хлеб сверху и сверху с другим ломтиком хлеба.
-3
  • Готовить медленно на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и поджаривать. Если ваш сыр не тает так быстро плавиться, как вам нравится, используйте крышку, чтобы закрыть свой бутерброд
-4
  • Когда он станет золотистым и поджаренным, аккуратно переверните свой сэндвич и продолжайте жарить. Вторая сторона гриля немного быстрее, поэтому уменьшите нагрев до низкого уровня и внимательно следите за ним. Когда прожарился идеально, удалите из сковороды, нарезать и наслаждаться горячим!
Еда
6,93 млн интересуются