Когда у вас есть хороший хлеб, вам почти всегда не нужно ничего делать, чтобы наслаждаться им, но у меня была большая тяга к жареному сыру. И не просто какой-то жареный сыр...у меня была тяга к пряному Чили хрустящий жареный сыр.
Липкий, плавленый чеддер, хрустящие почти слишком коричневые маслянистые края и щедрое количество пряного Чили -это мое представление о рае.
Состав продукта
- 2 ломтика действительно хорошего хлеба
- 1/2-1 стакан измельченного чеддера
- Чили хрустящий по вкусу
- 1 ст. л. сливочного масла
Инструкции
- Поместите два ломтика хлеба (с открытой поверхностью) на разделочную доску. Сверху вниз положите ломтик хлеба с измельченным чеддером и щедро посыпьте Чили
- Растопите половину столовой ложки сливочного масла в антипригарной сковороде на среднем слабом огне. Осторожно добавьте сырный хлеб сверху и сверху с другим ломтиком хлеба.
- Готовить медленно на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и поджаривать. Если ваш сыр не тает так быстро плавиться, как вам нравится, используйте крышку, чтобы закрыть свой бутерброд
- Когда он станет золотистым и поджаренным, аккуратно переверните свой сэндвич и продолжайте жарить. Вторая сторона гриля немного быстрее, поэтому уменьшите нагрев до низкого уровня и внимательно следите за ним. Когда прожарился идеально, удалите из сковороды, нарезать и наслаждаться горячим!