Найти тему
Сергей Кириллов

Жаркое из лосятины.Не стыдно и на стол поставить!

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!

Жаркое из лосятины.Лось - одно из самых крупных животных планеты и поэтому давно является объектом охоты. Лосятина имеет полезные пищевые свойства и отменные вкусовые качества, а также ценится за небольшое количество жира. Это красное мясо, которое по своим данным схоже с телятиной или говядиной. Сегодня я вам покажу, как мы с другом Саней приготовили жаркое из лосятины. Готовили на сковороде. Но можно приготовить в мультиварке, запечь в духовке, приготовить котлеты, суп, гуляш с подливой. На гарнир к жаркому мы приготовили картофельное пюре с зеленью. На гарнир подойдёт всё, что вам нравится. Удачи вам!

Ингредиенты:

Лосятина (можно говядину, свинину) 500-600 гр.

Морковь 2 шт.

Лук 2 шт

Чеснок 2-3 зубч.

Лаврушка 2 шт.

Зелень(укроп, петрушка, лук зелёный)

Соль, перец по вкусу

Масло раст.

Еда
6,93 млн интересуются