Ленивые вареники.
Для них нам понадобиться вот такой минимум ингредиентов.
Это для одного человека.
Одно куриное яйцо
Творог около 200гр
Пшеничная мука 40 грамм
Сахар и соль по вкусу.
Варенье или сгущенка.
готовка проходит так.
В миску кладет творог к нему добавляем ,яйцо,сахар и муку,перемешиваем до единой массы.Одна должна быть не слишком липкой.
Посыпаем стол мукой и выкладываем то что у нас получилось,после делим на две части и катаем колбаску.Ножом режем на одинаковые кусочки и придаем круглую форму.
В кастрюлю набираем воду и доводим до кипения.После помещаем наши голушки в воду,не забывайте помешивать,варить до того момента пока они не всплывут и потом еще подождать еще минуту.
После достаем кладем на тарелку и поливаем чем душе угодно.
Приятного аппетита вам и пишите свои рецепты,ставьте лайки.