Найти тему

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-ЭТО ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!

РЕЦЕПТ :

1. Мука - 300 гр.

2. Разрыхлитель - 15 гр.

3. Сахар - 150 гр.

4. Молоко - 50 мл.

5. Масло растит. - 150 гр.

6. Яйца - 3 шт.

7. Яблоки - 7 шт.

8. Изюм - 60 гр.

Форма 28 см.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :

- Смешать яйца , сахар , молоко и хорошо взбить блендером.

- Добавить растительное масло.

- В просеянную муку добавить разрыхлитель ,

смешать и частями ввести в яичную смесь.

- В готовое тесто положить изюм (по желанию).

- Яблоки промыть , очистить и порезать на небольшие кубики.

- Смешать тесто с яблоками (кубики).

- Выложить тесто в форму .

- В центре теста сделать углубление и положить целое яблоко.

- Верх пирога украсить неочищенными дольками яблока.

ПИРОГ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ГОТОВ !

Выпекаем в разогретой духовке :

30 мин. при t = 180

И еще 15 мин. при t = 170

ПИРОГ ОТЛИЧНЫЙ НА ВКУС И ОЧЕНЬ

ПРАЗДНИЧНО ВЫГЛЯДИТ !!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются