РЕЦЕПТ :
1. Мука - 300 гр.
2. Разрыхлитель - 15 гр.
3. Сахар - 150 гр.
4. Молоко - 50 мл.
5. Масло растит. - 150 гр.
6. Яйца - 3 шт.
7. Яблоки - 7 шт.
8. Изюм - 60 гр.
Форма 28 см.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Смешать яйца , сахар , молоко и хорошо взбить блендером.
- Добавить растительное масло.
- В просеянную муку добавить разрыхлитель ,
смешать и частями ввести в яичную смесь.
- В готовое тесто положить изюм (по желанию).
- Яблоки промыть , очистить и порезать на небольшие кубики.
- Смешать тесто с яблоками (кубики).
- Выложить тесто в форму .
- В центре теста сделать углубление и положить целое яблоко.
- Верх пирога украсить неочищенными дольками яблока.
ПИРОГ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ГОТОВ !
Выпекаем в разогретой духовке :
30 мин. при t = 180
И еще 15 мин. при t = 170
ПИРОГ ОТЛИЧНЫЙ НА ВКУС И ОЧЕНЬ
ПРАЗДНИЧНО ВЫГЛЯДИТ !!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!