Всем привет дорогие поворята!!!
С каждым днём мы приближаемся к нашему любимому празднику. И этот праздник так же и для наших животиков. Сегодня я поделюсь с вами салатом в интересной подаче.
Давайте приступил!!!
Для нашей вкусняшки нам потребуется:
- Блины тонкие (готовые) - 6 шт.
- Филе куриное - 250 гШампиньоны свежие - 200 г.
- Сыр твёрдый - 50 гОгурец солёный (или маринованный) - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Майонез - 2 ст. ложки.
- Соль - по вкусу.
- Перец чёрный молотый - по вкусу.
- Масло растительное - для обжаривания грибов.
- Зелень свежая - для украшения
Перед тем как приготовить блинчики, фаршированные салатом с курицей и грибами, нужно подготовить все необходимые продукты.
Для начала репчатый лук нарезаем кубиками. Шампиньоны нарезать произвольно, но не очень крупно.
Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Отварное мяско нарезать небольшими кубиками.
Солёный или маринованный огурчики нарезать кубиками.
Сыр так же нарезать.
Все ингредиенты для салата смешать в миске.
В майонез выдавить зубчик чеснока и перемешать.
Заправить салат майонезом с чесноком. Перемешать - и салат с курицей, грибами и солёными огурцами готов.
Заправить салат майонезом с чесноком. Перемешать - и салат с курицей, грибами и солёными огурчиками готов.
Блины сложить стопкой и разрезать на 2 части.
Половинку блина свернуть по кругу, как будто делаете кулёчек из бумаги. Загнуть верхний край, чтобы "кулёчки" не разворачивались.
Наполнить "кулёчки" из блинов салатом.
Выложить блины с салатом горкой на тарелку. Украсить закуску свежей зеленью.
Всем приятного аппетита мои дорогие поворята!!!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!!!!!