ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе слабосоленой сёмги - 250 гр.
Лимон - 1 шт.
Листовой салат - 100 гр.
Белый хлеб - 4 кусочка
Свежий огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Майонез - 15 гр.
Зелень, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими ломтиками, белый хлеб нарезать ровными квадратиками, поджарить на масле до золотистой корочки. Вареные яйца нарезать кубиками. Салат и огурец мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и лимонным соком. Посыпать салат зеленью. При желании можно украсить икрой.
Свершилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!