Яркий, полезный и очень вкусный.
Шикарный вариант и для праздничного стола и для легкого ужина.
Это настолько вкусно, что может показаться мало. Поэтому можете смело готовить побольше!
И не бойтесь экспериментировать и заменять ингредиенты аналогичными.
Нам понадобится:
- 200 гр консервированного тунца (подойдёт и в масле и в собственном соку)
- 2 цуккини
- 2 моркови
- 1 небольшая луковица
- стебель сельдерея (по желанию)
- 2 средних помидора или 15-20 помидорчиков черри
- 150 гр сыра моццарела
- базилик
- соль, перец
- оливковое масло
Готовим:
- Лук нарезаем полукольцами. Цуккини, морковь и сельдерей - небольшими кубиками. Обжариваем все на оливковом масле 5 минут. Солим, перчим.
- Помидоры и моцареллу нарезаем кубиками. Базилик измельчаем. Сливаем жидкость с консервы.
- В салатнице смешиваем все ингредиенты. Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. И украшаем веточкой базилика.
- Вкусных вам ужинов!
А чтобы не пропустить новые вкусные рецепты, подписывайтесь на мой канал.
И ставьте - ставьте мне лайк, жмите на кнопку «Подписаться» - вам «плюсик» в карму и мне хорошо. А вам вернётся )
Я не знаю как это работает, но... работает.