Вам понадобится:
- Творог обезжиренный 1 пачка
- Яблоки 1 шт
- Хлопья 5 злаков 30 гр
- Сметана 3 столовые ложки
- Яйцо куриное 1 шт
- Разрыхлитель теста пол столовой ложки
- Сахар по вкусу
- Соль щепочтку
Разминаем творог в миске. Добавляем яйцо, мультизлаковые хлопья, сахар, разрыхлитель теста, сметану и щепотку соли.
Хорошо перемешиваем.
Очищаем яблоко от кожицы и нарезаем на кубики. Добавляем яблоко в миску, накрываем пищевой плёнкой и даем минут 15 постоять.
Застилаем противень бумагой для выпечки, а в это время разогреваем духовку до 190 градусов. Выкладываем сырники на противень, смазываем сметаной. Выпекаем 25 минут.
Сырники без муки готовы!