Горячий дип: (дип - dip , англ. - густой соус, напоминающий французский жульен) с крабовым мясом - очень популярное блюдо американской кухни.
Немного предыстории
Горячий дип: Это настоящая находка: простой и быстрый в приготовлении, он гарантирует превосходный результат. Еще одним его несомненным преимуществом является свобода в выборе ингредиентов. Многие из них легко заменяются на аналогичные. Например, вместо крабового мяса можно использовать креветки, а вместо кайенского перца - любой другой острый красный перец или даже паприку, если острое Вы не любите. При всем при том, можно не сомневаться, что, благодаря своему восхитительному вкусу, он станет фаворитом Вашего новогоднего стола
Продукты нам понадобится:
- Крабовое мясо
- Мягкий сливочный сыр
- Чеснок (измельченный)
- Стебель сельдерея (мелко порезанный)
- Зеленый лук (мелко порезанный)
- Лимонный сок
- Дижонская горчица
- Пармезан тертый
- Кайенский перец
- Хрен (готовый)