Найти тему
Вкусная еда

ПЕЧЕНЬ ПО ХОРВАТСКИ ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ

Вкусная и сочная свиная печень под соевым соусом , которая легко и быстро готовится . Вы будете в восторге .

фото из открытых источников .
фото из открытых источников .

Для приготовления нам понадобится :

1 . Печень свиная - 250 грамм

2 . Лук репчатый - 1 штука

3 . Соевый соус - 100 грамм

4 .Масло растительное ( рафинированное ) - 100 грамм

5 . Черный молотый перец , соль по вкусу

иллюстрация на основе фото из открытых источников .
иллюстрация на основе фото из открытых источников .

Начинаем готовить :

1 . Печень тщательно моем и нарезаем на длинные кусочки шириной около 1 см .

2 . 50 грамм соевого соуса соединяем с 100 мл кипяченой воды и заливаем печень. Убираем в холодильник на 15 минут .

3 . В сковороде с антипригарным покрытием разогреваем растительное масло .

4 . Лук чистим и нарезаем кольцами .

5 . Выкладываем лук на сковородку и обжариваем до золотистого цвета

6 . Достаем из холодильника печень и выкладываем на сковородку вместе с маринадом .Обжариваем на сильном огне 10 минут, постоянно помешивая, добавляем черный молотый перец и соль по вкусу .

6 . Добавляем к печени и луку оставшийся соевый соус и сразу выключаем огонь.

7 . Подаём к столу горячее блюдо с каймаком или чесночным соусом .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ !

ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ !

ВСЕМ МИРА , ДОБРА И ЛЮБВИ !

Еда
6,93 млн интересуются