Вкусная и сочная свиная печень под соевым соусом , которая легко и быстро готовится . Вы будете в восторге .
Для приготовления нам понадобится :
1 . Печень свиная - 250 грамм
2 . Лук репчатый - 1 штука
3 . Соевый соус - 100 грамм
4 .Масло растительное ( рафинированное ) - 100 грамм
5 . Черный молотый перец , соль по вкусу
Начинаем готовить :
1 . Печень тщательно моем и нарезаем на длинные кусочки шириной около 1 см .
2 . 50 грамм соевого соуса соединяем с 100 мл кипяченой воды и заливаем печень. Убираем в холодильник на 15 минут .
3 . В сковороде с антипригарным покрытием разогреваем растительное масло .
4 . Лук чистим и нарезаем кольцами .
5 . Выкладываем лук на сковородку и обжариваем до золотистого цвета
6 . Достаем из холодильника печень и выкладываем на сковородку вместе с маринадом .Обжариваем на сильном огне 10 минут, постоянно помешивая, добавляем черный молотый перец и соль по вкусу .
6 . Добавляем к печени и луку оставшийся соевый соус и сразу выключаем огонь.
7 . Подаём к столу горячее блюдо с каймаком или чесночным соусом .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ !
ДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ !
ВСЕМ МИРА , ДОБРА И ЛЮБВИ !