Время приготовления:30 мин
Собираетесь приготовить дома праздничный ужин, но привычные майонезные салаты уже надоели? Тогда попробуйте разнообразить свое меню, и сделайте вкусный салат «Париж»! Салат получается очень сытным, его можно приготовить буквально за полчаса, справится даже юная хозяйка.
Ингредиенты
- Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная)
- Грибы — 120 Грамм (опята)
- Ветчина — 120 Грамм
- Сыр твердый — 120 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Шаги
- Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на терке. Обжариваем морковь с луком до готовности.
2.Выкладываем зажарку в салатник. Из банки с фасолью сливаем всю жидкость, а фасоль выкладываем в салатник с зажаркой.
3.Ветчину нарезаем на соломку, добавляем в салатник.
4.Маринованные грибы откидываем на дуршлаг, добавляем в салат.
5.Сыр натираем на терке, добавляем к остальным ингредиентам.
6.Добавляем майонез и рубленный укроп, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита