Найти тему
Кухня Домик Огород

Капустный рулет с фаршем. Нет ничего проще!

Соединяем простые продукты и получаем невероятно вкусный капустный рулет. Очень интересный рецепт! Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием!

Заранее отварила только рис, до полуготовности.
Заранее отварила только рис, до полуготовности.

Рецепт:

  • капуста 1 шт,
  • фарш 500 гр,
  • лук 1 шт,
  • рис отварной 100 гр,
  • помидоры,
  • соль, черный перец по вкусу,
  • яйцо для смазки.

У капусты вырезаем кочерыжку и слегка привариваем кочан в кипятке(можно прогреть в микроволновке). Отделяем капустные листья и выкладываем на пергамент (внахлест).

-3

Для начинки соединяем фарш, рис, соль и перец. Распределяем 1\2 часть начинки по капустным листьям. Подвернув края, заворачиваем плотный рулет. У меня получилось два одинаковых капустных рулета.

-4

В противень на подстилку из лука выкладываем рулеты. Между ними добавляем помидоры (порезанные кубиком) и отправляем в духовку на 30-40 минут. Первые 20 минут под фольгой. Температура 200 градусов.

-5

Минут за 10-15 до конца приготовления, достанем и смажем рулеты яйцом.

-6

Ароматные, вкусные и красивые. Очень хорошо нарезаются, невероятно вкусные, как горячие, так и холодные!

-7
Приятного аппетита! Если вам понравилась статья, то поставьте палец вверх 👍 . Этим вы поддержите автора.

Читайте также:

Дешево и вкусно! Свиная печень классический рецепт.

Еда
6,93 млн интересуются