Рулет из свиного бекона с маринованными огурцами хороший вариант как для праздничного стола так и для бутербродов.
Мясо отбить как для отбивных, солим и перчим. Пару маринованных (консервированных) огурчиков режем вдоль на 8 частей и укладываем вдоль мяса с одного края.
Затем заворачиваем мясо со стороны огурцов в рулет. Перевязываем подходящей хлопковой ниткой, что бы рулет не разваливался и кладем в рукав для запекания, после чего ставим в духовку разогретую до 180 градусов на полтора часа.
После приготовления рулет надо охладить в течение нескольких часов.
Состав – мясо 1 кг, пару консервированных огурцов, соль, черный молотый перец.
Хорошего вам дня и приятного аппетита! Спасибо за лайк и подписку на канал "Кухня за 300"