Состав продукта
Четыре 9-унциевых бескостных куриных грудки без кожи
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
3/4 стакана муки
2 ст. л. дижонской горчицы
2 больших яйца, слегка взбитых
2 стакана панировочных сухарей
1/3 стакана мелко натертого пармезана
1 чайная ложка цедры лимона
2/3 стакана рапсового масла
1 крупный спелый авокадо, нарезанный на дольки
Дольки лимона, для сервировки
Приготовим:
- Выложите курицу на разделочную доску. Держите нож параллельно разделочной доске и нарежьте куриные грудки пополам, чтобы одна грудка теперь была двумя котлетами. Положите курицу между двумя листами пластиковой обертки и выбейте с мясным молотком до толщины 1/4 дюйма. Посыпать их с обеих сторон солью и перцем.
- Выложите на стол три запеканки и добавьте муку в первую. Взбейте вместе горчицу и яйца во второй. Смешайте вместе панко, Пармезан, цедру лимона и немного соли и перца в третьем. Каждую котлету вычерпать сначала через муку, затем в яичной смеси и, наконец, в смеси панко. Выложите кусочки курицы на чистый противень и поставьте в холодильник на 1 час.
- Разогрейте духовку до 250 градусов F.
- Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде. После того, как горячий, добавить котлеты, в пакетиках, и готовить в течение 3 минут с каждой стороны. Снимите бумажные полотенца, чтобы слить воду, и снова приправьте солью. Положите кусочки курицы на чистый противень и поместите в теплую духовку, пока вы готовите вторую партию.
- Подавайте котлеты с авокадо и дольками лимона.
Если понравилось, жмякни ЛАЙК и ПОДПИШИСЬ. Тебе это ничего не стоит, а мне приятно. Всем удачи и здоровья!