здравствуйте дорогие друзья с вами маша
и вы на канале вкусно просто и доступно
скоро новый год и сегодня я подготовила
для вас новогоднее меню
вот такие вот блюдо я буду готовить
новогодний стол
обязательной закуской на новогоднем
столе у меня конечно же мясные закуски
в этом году я приготовлю вот такой вот
мясной матрас и домашнюю колбасу
рецепты этих закусок уже есть на моём
канале и обязательно оставлю ссылочки в
описании под этим роликом рекомендую вам
приготовить вот такой вот мясной матрас
он готовится довольно таки просто но
получается вкусным в этом ролике я
рассказала все тонкости приготовления
этого блюда точно так же как и мы
готовим домашний угол басу и блюда
которые я готовила ранее будут сразу же
в описании под этим видео обязательно на
моем каждом праздничном столе должно
быть рыбная нарезка сегодня у меня вот
такая вот красота этот рецепт с коврик
которую я готовлю в луковой шелухе
рецептик вчера вышел на моем канале
ссылка также будет в описании под этим
видео очень рекомендую приготовить такую
рыбку она действительно напоминает как
черных она очень вкусная
такая малосольная я уверена что на вашем
праздничном столе
она обязательно найдет для себя место
[музыка]
следующий закуской будут запеченные
шампиньоны
они очень вкусные и ароматные такое лице
приготовлению шампиньонов и семье просто
разлетается на ура я этот рецептик
недавно выставлялась с ним канале он
вызвал ажиотаж и многие мои подписчики
писали что намного проще взять просто с
шампиньоны и запекать друзья нет хочу
дать совет что не запекайте серыми
обязательно отварите хотя бы две минутки
тогда вся лишняя влага
выйдет и шампиньона ей придется запекать
просто 15 минут до образования румяной
корочки
а если же вы будете запекать один любой
сырыми тогда придется держать духовке
минут 40 а то даже сейчас пока вся влага
и состоится
обязательно приготовьте такие шампиньоны
они простые приготовления и очень-очень
вкусные
все мы любим селедку под шубой
но как-то приготовить селедку под шубой
новогодний стол дата уже так банально
поэтому я предлагаю вам идеальную замену
для селедки под шубой
в основе приготовление этой закуски
являются селедка и конечно же свекла
но есть некоторые тонкости приготовления
и маленькие секретики а какие именно вы
увидите совсем скоро
на моем праздничном столе должна быть
печень и сегодня я приготовила ее вот
такой баг варианте это очень нежный
рулет со шпинатом и печеночным паштетом
вкус необычный очень нежный и
запоминающий даже те кто не любит печень
обязательно оценят этот рецепт
ну и конечно же какой новогодний стол
без красной икры
это как по мне уже классика но обычные
канатке это уже неинтересно и мы на
поэтому я решила приготовить вот такие
вот новогодние подарки
внутри тоже очень вкусная начинка а как
я готовила эту закуску
вы также сможете увидеть через несколько
дней такая закуска станет не только
украшением вашего стола но оно еще и
очень очень вкусное рекомендую друзья
[музыка]
ну и конечно же украшение праздничного
новогоднего моего стола будет такой
салат
снежная королева он не только вкусный он
очень сытный необычный внутри очень
интересная начинка как его приготовить
будет ссылочка в описании под этим видео
и этот салат выпустила ещё в прошлом
году перед новым годом на нашем
новогоднем столе пан разлетелся просто
на ура так что в этом году это тоже
будет один из основных моих блюд
на новогоднем столе так же хочется
какого-то салата без майонеза
это отличная альтернатива этот салат без
майонеза нас очень вкусной заправкой
он легкий но в то же время сытной в
основе этого салата маринованные опята
эти ребята вы сами собирали и я и сама
малинового так что этот салат очень
вкусный и интересный
[музыка]
мой вон такой вот необычный очень
красивый и очень вкусный салат
вы даже не догадаетесь чего он
приготовил у него настолько необычный
рецепт приготовления
я уверена что такого рецепта вы еще не
видели на youtube так что если вам
интересно что это за салат какие здесь
ингредиенты обязательно смотрите
следующие ролики
и основным блюдом на праздничный стол
я предложу для вас свиную корейку на
косточке здесь очень необычный маринад я
уверена он вам понравится есть
специально попросила чтобы для меня
подготовили вот такую вот кусок мяса
кусок корейки вместе с косточкой я его
держала специально к новому году чтобы
показать на вас такой рецептик но по
этому рецепту вы можете готовить не
только свиную корейку может и точно
также приготовьте говядину и баранину и
даже можете замариновать курицу и вы
почувствовать и совершенно новый вкус
очень рекомендую приготовить это мясо
[музыка]
я когда составляла новогоднее меню
хотела приготовить очень вкусный из
красной рыбы в сливочном соусе
но я когда мы пробовала вот такую вот
рыбу я поняла что будет намного
интереснее подготовить такие рыбные
рулетики как горячую закуску рад его
рецепта приготовления рыбы нет на
просторах интернета я уверена что вы
оцените такую рыбку она действительно
новогодние с новогодним вкусом очень
рекомендую рыбные приготовив именно этот
рецеп
ну и на десерт вот такой вот красавчик
как вам друзья такой тортик я очень
много дома на какой торт приготовить на
новогодний сон
хотелось что то необычного вкусного но в
то же время такого легкого и я
подготовила вот такой вот нежнейший
шоколадный торт с грушами
это друзья очень просто готовится
получается очень вкусным необычных я
уверена что такое то вы еще точно не
готовили и он приготовил совершенно без
грамма муки
очень рекомендую приготовить такого
красавчиков я думаю что такой торт
заслуживает вашего новогоднего стола
но я сейчас я расскажу и покажу вам
рецепт приготовления вот этой вот
красивые закуски из селедки
лично я считаю что это просто отличная
замена селедки под шубой
это смотрится не только красиво но
готовиться еще даже проще нежели
этот салат ну и начинаем с того что нам
нужно подготовить овощи овощи для салата
я стараюсь всегда запекать у них
совершенно другой более насыщенный вкус
как я это делаю оставлю ссылочку в
описании под этим видео также нам нужна
филе селедки как быстро и легко очистить
селёдку
вы так же найдете в описании под этим
видео одну половинку селедки нарезаем на
небольшие кубики
одну среднюю луковицу я нарезала
небольшими кубиками и замариную
добавляю сюда 2 чайные ложки сахара и
одну чайную ложку соли и столовую ложку
девяти процентного уксуса заливаем водой
и оставляем на несколько минут
промариноваться а тем временем я займусь
подготовкой остальных ингредиентов одно
средние кислое яблоко у меня сегодня
антоновка нарезаю небольшими кубиками
заранее отваренные яйца четыре штуки
я очистила и натерла на средней тёрке
добавляю сюда 50 грамм сливочного сыра
по типу филадельфия и 2 столовые ложки
майонеза
соль по вкусу и все перемешиваем кстати
майонез и сливочный сыр вы можете
заменить на сливочное масло комнатной
температуры
всегда этап
яблоко и все хорошо перемешиваем вот и
первый вид начинки готов все простые и
доступные ингредиенты
селедки я добавляю лук который
промариновался я отжала его от лишней
жидкости и также все перемешиваем и
второй вид начинки готов остывшую свеклу
я очистила и нарезаем на вот такие вот
ломтики примерно 10 15 миллиметров
и вот я беру вот такую вот вырубку для
печенья или для формировки салата вообще
этот наборчик стоит копейки в магазинах
и вырезаю свеклу это и будет основа этой
закуски
я потом подумала что можно было бы
свеклу
вот этот вот сок который выделяется
промокнуть бумажным полотенцем и
выкладываем наверх светлы слой из яиц и
яблок это и будет второй слой нашего
такого тортика сверху выкладываем
селёдку с луком я немножко ее
уплотняю чтобы когда будем снимать
кольцо все не разлетелось это все друзья
делается но очень очень просто а самое
главное что с простых и доступных
ингредиентов а благодаря тому что здесь
есть яблоко вы почувствуете совершенно
новый вкус не очень понравилось сверху
добавляю немножечко зеленого лука
аккуратно снимаем кольцо и все можем
подавать
посмотрите друзья какая красивая
легкая и интересная закуска это необычно
и конечно же красиво а самое главное что
готовится все легко и просто я уверена
что такая закуска украсит любой
праздничный стол вот посмотрите как она
смотрится на столе это действительно
стоит того я сегодня постаралась для вас
подготовил я надеюсь что она стала для
вас интересным и вы хотя бы не
приготовить и на свой практически 100
или же просто так каждую победу или для
перекоса я очень старалась надеюсь что
это вас понравилось и хочу конечно же в
завершении сказать для вас большое
спасибо на днях как вы знаете на моём
канале уже стало больше миллиона
подписчиков я даже не могла мечтать что
на моём канале будет миллион и даже
больше подписчиков именно благодаря вам
вашим поддержки маршруту списком вашим
комментариям я растянула своей мечты
друзья мечта сбывается спасибо за то что
смотрите подписывайтесь и коментируйте и
даже за то что критикуете
как очень интересно я всегда читаю
комментарии я стараюсь учиться чему-то
новым чтобы не будут падать под вашу
crete
спасибо ещё раз за такой новогодний
подарок что именно к новому году уже
собрался миллион и хочу показать что на
кухне у меня есть уже место подготовлены
для золотой кнопки так что я жду когда
она придет и обязательно покажу какое
место на моей кухне она займет ну чтож
вот такие вы принцип ты все тонкости и
нюансы будет написан и обязательно в
описании под этим роликом готовьте
друзья их и доки с любую и тогда у вас
не будет не только красиво на и
очень-очень вкусно до новых встреч
пока-пока выведем записи наступающими
вас праздниками пока пока