Салат «Грибная поляна» это — чрезвычайно нарядное и вкусное российское блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол. Салат выглядит очень впечатляюще, так что у ваших гостей останется лишь один выход — как можно быстрее его скушать!
Способ приготовления: Салата "Грибная Поляна"
Приготовьте разъемную форму: для выпечки или большую кастрюлю. Поместите на дно формы грибы, перевернув их шляпками вниз.
Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею грибы.
Нарежьте кубиками отварной картофель и выложите его поверх зелени и грибов.
Хорошенько утрамбуйте первые слои салата и смажьте их вашим домашним майонезом.
Мелко нарежьте огурцы, поместите их поверх картофеля, смажьте майонезом.
- Нарежьте мясо кубиками, выложите его в форму ровным слоем и смажьте майонезом.
Данный рецепт можно усовершенствовать, добавив в него свои ингредиенты. Но - не нужно фанатизма! Иначе испортите блюдо
Продукты для нашего салата:
- Шампиньоны маринованные
- Зелень (Любая на ваше усмотрение)
- Морковь по - корейски
- Варенное мясо (Любое на ваше усмотрение)
- Маринованные огурцы
- Картофель (Отварной)
- Майонез