Сегодня покажу вам очень интересный способ подачи мандаринов на праздничный стол!
Тем более скоро новый год, поэтому это очень актуально
Совсем недавно мне пришла в голову мысль сделать для вас цикл статей по красивой нарезке и подачи блюд. (Как говорится в народе "лайфхаки" по подачи блюд!
Наступила зима, а зимой на каждом столе лежать мандарины! Не так ли? Но согласитесь, что на праздничном столе они и выглядеть должны особенно!
Я сделал фото и видео материал по красивой подачи мандаринов несколькими способами, сегодня разберем один из них!
- Предварительно моем и вытираем насухо мандарин
- Так же нам потребуется острый нож
Делаем 4 надреза кожуры на верхней части мандарина
Желательно попасть в место, где соединяются дольки, что бы не надрезать дольки
Далее надрезы кожуры продлеваем практически до самого конца
Аккуратно, стараемся не повредить мандарин
Теперь раскрываем наш мандарин
Аккуратно, что бы не оторвать не один "лепесток"
Далее делаем на каждом "лепестке" надрезы
Стараемся делать надрезы одинакового размера
Заворачиваем центральную часть кожуры каждого "лепестка" во внутрь
Самое главное не оторвите мандарин от кожуры
Вот так и делается эта красота
Уходит буквально 30 секунд на один мандарин
Оцените мой вариант подачи от 1 до 10
Спасибо что дочитал до конца, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!
Пишите побольше комментариев, очень любим с вами общаться!
Отвечаем на каждое сообщение!
3 статьи которые могут вас заинтересовать!